Преимущества модульных систем

Преимущества ПРОЕКТНОГО ОСВЕЩЕНИЯ СЕРИИ COMBEE

Модульная система COMBEE представляет собой эффективный, доступный и надежный инструмент реализации светотехнических проектов любой сложности. Она отлично подходит для применения в освещении улиц, магистралей, парковок, помещений и территорий предприятий, АЗС, стадионов, спортивных площадок и т.д.
Модульная система представляет собой комбинацию светодиодных модулей и драйверов требуемой мощности и нужной для конкретных целей КСС (кривая распределения силы света), заключенных в прочном, легком и технически продуманном стальном корпусе.
Светодиодный модуль COMBEE является легко модифицируемым сменным источником света, имеющим повышенную надежность, эффективность и легкость в эксплуатации. Он состоит из алюминиевого теплоотводящего радиатора, РСВ пластины со встроеными светодиодами и вторичной оптики (линзы).
Драйвер представляет собой защищенный от любых воздействий окружающей среды преобразователь электрического тока. Драйвер обладает высокой надежностью и стабильностью работы,  высоким Коэффициентом Полезного Действия и Коэффициентом мощности (Pf>0,95)

ОСОБЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. Разнообразие решений.
Серия проектного освещения позволяет, используя ассортимент светодиодных модулей и драйверов различной мощности, решать любые задачи в освещении промышленных, муниципальных, коммунальных и бытовых объектов, позволяет реализовывать светотехнические проекты любой сложности. В серии представлены как регулярный ассортимент наиболее распространенных решений уличных и промышленных светильников, так и возможность создавать нетипичные решения, подходя индивидуально к требованиям заказчика, начиная с выбора основных параметров, заканчивая пожеланиями к цвету корпуса и дизайнерскому исполнению.
2. Высокая надежность и эффективность.
В светодиодном модуле используются современные светодиоды торговой марки Philips Lumileds серии LUXEON 3030 2D, обладающие высокой световой отдачей (110 Лм/Вт) и очень малым снижением светового потока в течение всего срока службы. Драйвер стабильно работает в широком диапазоне входящего напряжения (176-305Вт) и обладает высочайшим коэффициентом полезного действия. Выход из строя одной из комплектующих деталей легко исправляется путем замены этой детали без каких-либо последствий для остальных составляющих. Ресурс работы светильника составляет 50000 часов.
3. Система охлаждения.
Эффективное охлаждение — одна из главнейших причин долгой работы светодиодов, предотвращения снижения светового потока, стабильной работы драйвера.
Отвод тепла от светодиодов. Равномерное распределение большего количества светодиодов (63 вместо 16 шт ранее) на РСВ позволяет эффективнее отводить тепло и защищать диоды от перегрева.
Конструкция радиатора.
Использование крепления модуля как дополнительного моста для передачи избыточного тепла на корпус светильника, что обеспечивает дополнительное охлаждение модуля, а следовательно — оптимальный температурный режим работы светодиодов. Радиатор модуля выполнен из сплава алюминия с антикоррозионным покрытием, нанесенным гальваническим способом.
Охлаждение корпуса. Для оптимального отвода тепла с корпуса радиатора светодиодного модуля мы используем принцип естественной вентиляции корпуса светильника. Специальная сотовая перфорация позволяет воздуху полностью проходить сквозь светильник, предотвращая возникновение «парникового эффекта» внутри корпуса, и поддерживает температуру в пределах необходимой величины.
4. Высокая степень защиты от влаги и пыли.
 Конструкция модуля не содержит резьбовых соединений, что позволяет избежать проникновения влаги внутрь модуля через отверстия и добиться степени защиты IP68. Двойная защита силиконовым герметиком полностью исключает контакт светодиодов с окружающей средой, надежно защищая их и печатную плату от действия коррозии. Драйвер в светильнике также защищен от прямого попадания влаги (или в виде конденсата) и пыли на внутренние элементы преобразователя. Используемый при изготовлении драйвера двухкомпонентный полиуретановый клей-наполнитель эффективно защищает все внутренние элементы, позволяя достичь степени защиты от влаги и пыли IP67. В соединениях модулей и драйвера между собой используются высококачественные водонепроницаемые коннекторы IP68.
5. Широкий диапазон рабочих условий.
Проектные светильники MAXUS расчитаны для работы в самых разнообразных климатических условиях среды: в широком диапазоне рабочих температур (-40°С — +50°С), в условиях высокой запыленности и влажности. Для работы в зоне сильных ветров в конструкцию корпусов светильников добавлена перфорация, позволяющая снизить парусность конструкции, что уменьшает вибрацию и риск падения конструкции. Драйвер снабжен защитой от попадания молнии. Высокая антикоррозионная стойкость корпуса достигается технологией электорстатического нанесения порошковой краски на детали с дальнейшей ее полимеризацией.
6. Легкое обслуживание.
Оригинальный дизайн светильников разработам с целью максимально упростить их обслуживание. Установка и замена комплектующих не составит особых усилий и не потребует специальных инструментов.
7. Качество света.
Светодиоды Philips Lumileds серии LUXEON 3030 2D, используемые в модулях, являются источниками высококачественного света, характеризующего широким спектром видимого излучения и  высоким индексом цветопередачи (Ra>70), что позволяет передавать цвета более насыщенными, а мелкие детали более четкими. Пульсации светового потока, благодаря использованию качественного драйвера, сведены к нулю.